站内检索

下载客户端

【字号: 发布时间:2012-02-06

电子申请客户端下载安装

        登录外网申请网页,点页面右侧[工具下载]按钮,弹出的工具下载列表中, 选中CPC安装程序,点列表右上角中的下载完成下载操作。下载解压后,按照 提示操作安装完成即可。

电子申请客户端升级

在线升级

        由于客户端软件的修改和更新,用户需要及时使用E系统(EES)升级程序来更新 CPEES客户端,使得客户端程序可以正常使用。升级方式如下:任务栏的右下角,如图点击该图中的红框图标,或者点击系统桌面的开始菜单栏(Windows),选择程序->选择E系统(EES)升级程序->选择E系统(EES)升级程序->选择E系统(EES)升级程序。

        即出现如下图面,步骤如下:

        升级前请先确定更新地址可用。步骤是:

        点击“升级设置”,选择“升级地址”,确认IP地址和端口号为IP:202.96.46.61端口号:7053

        然后选择“升级代理”,点击“测试”。确认连接成功。

         确认升级程序可用后,请先点击“获取更新”按钮,然后点击“软件升级”按钮,升级程序可自动完成,系统将重新启动升级程序。

         注意事项:如果自动升级失败的话,有两种解决办法:

         方法一:

         自动升级失败后,请重复执行如上两个步骤,再次运行升级程序。(大概2到3次即可升级成功)

        方法二:

        请打开任务管理器,关闭updateSipo.exe进程,然后直接运行C:\Program Files\gwssi\ E系统(EES) 升级程序\update该目录下的updateSelf.exe即可自我升级成功。 对于其他组

件的升级:

        在升级程序升级完成之后,再次打开E系统(EES)升级程序,出现如上窗口。

        请先点击“获取更新”按钮,然后点击“软件升级”按钮,即可完成其他应用组件的升级。

        注意事项:

        若系统提示:“部分主件安装成功/失败”,再次点击“软件升级”即可。原因:有些组件升级时可能会有冲突,或者服务器过于繁忙的情况下,会先升级一部分,然后再升级另一部分。

离线升级

        电子申请客户端离线升级包是给不能经常上网的电子申请用户(主要是代理机构)及其他及时升级程序有困难的电子申请用户,更新程序使用的。

        使用方法如下:登陆电子申请网站,点击[工具下载],在弹出的工具下载列表中,选中最新日期的离线升级包,点击[下载]。

        下载成功后,双击该文件,在文件夹里选择OffLineUpdate.exe。系统会显示“电子申请客户端开始更新,请稍候…”,更新成功后先是“电子申请客户端更新成功!”,你的程序即升级到最新程序。

        电子申请每次更新升级后,都会在电子申请网站的工具下载栏里面放上最新的离线升级包,使用离线升级包升级的用户,需要经常关注网站上是否有新的离线升级包。

客户端配置

        打开电子申请客户端,在界面中点选系统设置中下拉框中的选项,在弹出的系统设置框中,选申请模式,勾选最下面的生产环境;接着选服务地址栏,输入服务器地址:202.96.46.61端口7053;最后选择网络代理设置中的[测试]按钮,如提示连接成功,操作成功,点确定按钮完成配置。